Вечернее небо

По моим стихам
Можно понять мой Путь
Медитация
Я не пишу

Небо!
Такая круть!
Это чудо!
Ясное небо

Истина
Эта яблоня
В свете фонаря
На фоне вечернего неба

Привет, Радёшка!
Будь свободна
И счастлива!
Солнца будет много!

Истина
Окончание -его
В слове "вечернего"
Дочь


Рецензии