Храни, Господь, тебя от бед

Отложим срочные дела,
К нам в дом сорока принесла,
Что дел важнее не бывает,
Таких, где стопки наливают.
А тут событие такое,
Совсем, скажу, не рядовое.
А День рожденья, раз в году,
Тебе и все цветы в саду.
Тебя, Владимир, поздравляем,
Таким же быть, как есть, желаем,
И пусть сопутствует успех,
А пару слов сказать не грех.

Он на работе нарасхват,
А дома лучший муж и сват.
Такими вся Страна гордится,
Сумел он много добиться.
По сути тихий, не скандалит,
А слово скажет, как ударит.
Но люди тянутся к нему,
К нему, поверьте, одному.
В свой день рождения на даче,
Приедут дети, как иначе?
Звонят друзья, с работы, с юга,
Коллегу поздравляют, друга.
И этот день один из тех,
Что в жизнь его несёт успех.
И пусть жару прикроет тучка,
А душу обласкает внучка.
Звенят фанфары в твою честь,
Подарков столько, чтоб не счесть.
Конечно, как всегда здоровья,
Пусть ангел спит у изголовья.
И всё что хочется тебе,
Играет роль в твоей судьбе.

К тебе, Михалыч, мы по-свойски,
И пожелать хотим геройски,
Поддержки Бога и завода,
Но ждём на пенсию ухода.
Конечно, верится с трудам,
Завод тебе родной как дом.
А море ждёт и отдых тоже,
И отпуск длительный похоже.
Представь, что стал свободным вдруг,
Ни энергетик, а супруг.
Доступный папа или дед,
Храни, Господь, тебя от бед.


Рецензии
Виктор, замечательное поздравление Владимиру. Крепкого здоровья, долгих лет жизни. С уважением,

Любава Белькова   17.08.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава, за пожелания и вашу оценку! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.08.2022 21:16   Заявить о нарушении