Смотрю вдаль, как Запад заходит

"Смотрю вдаль, как Запад "заходит"
Геннадий Когут-Жуган
----
Не пришитый любовью к юбке,
И чужих свобод я не трогал,
Не брал в руки чужие судьбы,
Разворачивал у порога,

Поучать - это дело гордыни,
Подчинять, унижать паранойя,
Страх за кресло вечно в унынии,
Мы для вечности просто Гои,

Я впитал в себя радость предков,
За любовь неземную к жизни,
Говорю от Души, без кокетства,
Не гектары, а люди отчизна,

Не хочу огорчать я близких,
Не уходом своим, не приходом,
Просто тихо мурлыкаю песни,
Смотрю вдаль, как Запад "заходит".


Рецензии