Месяц лета

Последний месяц лета -
Так грустно расставаться.
А август, как комета,
Летит, что не угнаться.

Я просто нарисую
Безоблачное небо
И радугу, как струны,
Поющие про лето.

На память - сухоцветы
В огромной старой книге.
Счастливые моменты,
Увы, неповторимы.

Август 2022 год


Рецензии