Полвека. 28. 02. 2007

Полвека. 28.02.2007

Сколько вёсен берёза, качаясь,  стоит.
Молодая листва, что резной малахит…
Я усталый от бед пью берёзовый сок;
Лишь полвека прошло, и я стал одинок.

Пью слащавый нектар с набежавшей слезой,
Я приник к бересте непокрытой главой.
Я пришёл в этот раз попрощаться навек,
И уйду в никуда, не поняв этот век.


Рецензии