Нас с тобою обманули...

Нас с тобою обманули,
Указав не верный путь.
Там где ветры злые дули,
Не добрались мы чуть-чуть.

Мы потратили все силы,
И порвали паруса.
Мы с тобою не доплыли,
Нам осталось пол часа.

Пол часа и мы утонем,
Потеряем свой фрегат.
Словно крысы громко стонем,
Приготовившись бежать.

...................................................

Не нашли мы Атлантиды,
Не сюда совсем мы плыли,
Видно здесь наши могилы,
Посреди холодных льдов.


16.08.2022г.


Рецензии