Школа

Школа-школа, мой мир детства,
Доброй юности пора,
Школа это мир чудесный,
Школа это детвора..
Школа это яркий праздник,
Это первый наш звонок,
Школа это много значит
В ней есть жизненный урок.
Школа это мир развитий,
Школа это мир иной,
Там в резиночки играли,
В баскетбол и волейбол,
Физкультуру изучали,
Алгоритмы, физики закон...
Сочинения писали,
И стихи учили в раз,
Раньше всё другое было,
Сильный, дружный, верный класс.
Мы без фальши все дружили,
Помогали старикам,
Форму в кружевах носили,
Банты в косы заплетали нам...

16.08.2022


Рецензии