Захотелось... просто... сдаться

Просто был не важный день.
Просто мне хотелось сдаться.
Просто открывая тень,
Захотелось обниматься.

Захотелось проскользнуть
Так по коже нежно-нежно.
Не спеши меня толкнуть,
Окунемся в безмятежье?...

Просто был не важный день.
Просто нежности хотелось.
Просто, избегая тень,
Напряженью – нет предела.

Мне хотелось улизнуть
От работы, дел, клиентов.
Жизнь в себя быстрей вдохнуть.
Очарована моментом.

Разрывая по устам,
Страсть свою я отдавала.
Не искала тут и там,
Лишь тебя я узнавала.

Просто был не важный день.
Просто захотелось сразу
Потереться кошкой мне.
«Не пугает?»-
            «Нет. Ни разу…»

Просто был не важный день.
Мне хотелось просто сдаться.
Признавая свою тень,
Откровенно целоваться…


Рецензии