Бабушке

И вспоминая о тебе,
Перестаю грустить я боле.
И снова будто я на воле
В краю родном, что всех милей.
Лишь позови, и я скорей
Примчусь к тебе луны сияньем,
Согрею сон в любви признаньем.
И с первыми лучами я
Не смею покидать тебя.
И помни, если ты одна,
Что я не брошу никогда.

- 1-3 июля 2015


Рецензии