И я скучаю дорогая

Начала скучать подружка,
привыкает понемногу,
совсем ещё ты не старушка,
когда нет связи бью тревогу.

У меня зрелая молодка,
ну и что,что шестьдесят,
как у девочки походка,
задорные глаза блестят.

Мы не сколько не стареем,
нечаянно нашли друг-друга,
при встречах оба молодеем,
и грудь становится упруга,

И я скучаю дорогая,
встречая с тобой рассвет,
мне не нужна судьба другая,
у нас совпал менталитет!


Рецензии