Имя

Ешуа, мать его назвала,
Ешуа, мать его звала,
А нас запутали специально,
Назвав другие имена.

Хотели оторвать от бога
Запутав в разных именах,
Но он придёт с любовью строгой
И он обрушит этот мрак.

И правда имени святая,
Пробьётся в головы людей,
И люди вдруг услышав бога,
Прольют слезу в душе своей.

Отец он ДУХ, он рядом с нами,
Он не сидит в церквях с попами,
На оброза он свет не льёт,
Ведь он в них вовсе не живёт.

Живёт в природе он и в небе,
И в птичке, и в жуке, и в хлебе,
Повсюду милость им дана.
Так славь ты и хвали отца!

Отец небесный, будь ты с нами
Поддерживай нас, храни, люби
Частица света твоя с нами,
Так возгорись же свет любви!!!
                16 08 2022


Рецензии