На 3х сообразили Млн-ы не спросили Памятники снесл

На 3-х сообразили
Миллионы не спросили
Памятники посносили
США их попросили

ПОД ВАМИ прогибаться м не будем.
Ведь мы - "самостоятельные" люди.
Ни шага и ни слова супротив,
И позволения у Бесов не спросив.


Рецензии