Летнее настроение

Я хотела у лета,
Одолжить настроенье,
Чтобы радовал солнечный свет!
А струи дождя вызывали,
Желанье,не бегать от них,
И руки бы сами ладонями вверх!

Теплый дождь оживляет природу,
Я сама ,как цветок полевой!
В ожидании ливня хорошего,
Что погасит засушливый зной.

Жизнь- река быстротечная,
Водопадом бывает летит,
Только лето на миг ее остановит,
Миражом нам мечту воплатит.

                лето.22г.


Рецензии