Разговор с тишиной

Пока я вспоминаю, кто я есть,
Встречая на своём пути огонь и воду,
Тернист и долог мой путь к Богу
И опыт этот можно на моём лице прочесть.

Задумал Он меня малюткой
Поцеловать и отпустить в полёт.
Я позабыть успела, кто меня ведёт,
К кому мой взор стремится в небо на минутку.

С тобой не скучно и не одиноко мне.
Ты принимаешь все мои оттенки.
Пока сражаясь за свои простенки,
Я доверяю стены дома своего тебе.

11.08.2022


Рецензии