Бог в тебе не ошибся

Бог в тебе не ошибся
Ты такая одна,
Вот такая как есть
Ты здесь рождена!
Для себя и людей
Благом делишься ты,
И уже у дверей
Появились мосты!
Бог тебя обнимает
Помогает в пути,
И здесь благословляет
Сердцем к Счастью прийти!
16.08.22


Рецензии