Солнечный зайчик дрожит на стене

Солнечный зайчик дрожит на стене,
Солнечный зайчик обратился ко мне:
Сколько дорог я много прошел
Сквозь воздух, сквозь дымку,сквозь туман я пришел.

Думаешь, легко мне было лететь
От солнца к земле сквозь тысячу лет?
Что ж ты грустишь, дорогая сейчас?
Видишь, я с тобой с утра каждый раз.

Радовать дальше буду тебя,
Ты не грусти, вот такие дела.
Вместе с утра с тобой мы встаем
Чашечку кофе налей, а потом...

День свой начни с улыбкой встречать.
Кругом посмотри, а кругом благодать:
Птицы с утра громко поют, звери по лесу утром бегут.
Рыбы в озерах, забрезжил чуть свет, мечут икру , зарождаясь на свет.

Лишь ты грустишь, не грусти , посмотри,
Жизнь так прекрасна в озерах внутри.
Есть столько прелестей в каждом деньке!
Лучик подкрался так близко ко мне.

Руку свою я к нему протяну.
Солнечным светом по пальцам блеснув,
Лучик махнул на прощанье в тиши:
Доброе утро , ты в день поспеши.

С радостью встань и в окно посмотри.
Где же то счастье, что билось внутри?
Счастье есть там, где есть солнечный свет:
Ручки и ножки, глазки и губки, маленький мальчик родился, как пупсик.

Солнечный лучик, спасибо тебе!
Точно есть счастье, поверю судьбе!
Счастье так близко, рядом со мной
Доброе утро, сынуля родной!

Скажет: проснулась, что снилось тебе?
-Счастье приснилось, что есть на земле!
В отблеске с ветром подкралось к нам в дом,
Счастье с рассветом и радужным днем!


Рецензии