Старость

Не позволяй свою гордыню тешить.
Тем более лапшу на уши вешать.
Оставь всё это где-то в страстном прошлом,
Желаньями, обидами заросшем.

Давай мудреть. Пора уже проснуться.
И в зеркало без грусти улыбнуться.
Подругам позвонить и поделиться,
Что сон вчерашний снова повторился.

Оставить при себе свои болячки.
У всех своих хватает.И не плачьте.
Посмейтесь над собою неуклюжей,
И постарайтесь быть кому-то нужной.


Рецензии