Слепец

Увы, он слеп! Не знаю от природы,
Иль может поразил неведомый недуг.
А если б смог меня увидеть вдруг,
Как знать, возможно, улыбнулся.
А так, он лишь со мной столкнулся.
Стояла я к нему спиной.
И, промолчав на извиненья,
Прошёл, как будто бы немой.

- 1 июля 2015


Рецензии