По земле идет цунами..

По земле идет цунами ...
Не вода а волны зла ...
За победу молят в храме ,
И звонят колокола ...
По земле идет цунами ,
С дымом черным и огнем ,
Над Европой  копоть , пламя ...
Без коня и под конем...
Светлый инок , витязь славный ,
Его имя Пересвет ...
Мир спасают Православный ,
Значит злу прохода нет ....
 На земле , под небесами ,
 Громкий ропот и людской ...
Остановим мы цунами ...
Пересветом выгран  бой


Рецензии