Я привык засыпать сочиняя стихи..

Я привык засыпать сочиняя стихи
Что бы сон не прогнать, их боюсь записать
Безуспешны на утро попытки мои
Вспомнить то, что уже получилось.. опять
А они совершенны, почти идеальны
Издеваясь своей изощренной строкой
Лишь осколками памяти  истин сакральных
Оставляют на утро один разнобой
Так на тонкой границе сознания и сна
Муза на ухо шепчет, наверное всем
И услышать её всем возможность дана,
Но бессонница автор прекрасных поэм


Рецензии