Друзей, как дар воспринимай

Отяжелели ветви яблонь,
Коснулись нижние,  земли.
Ждёт урожай великий, яблок.
Подпорки ставь и осень жди.
И в жизни нам нужна опора.
Друзей, как дар воспринимай.
И их, участие и слово-
Хороший, добрый урожай.
©В.Солод, 1952.


Рецензии