Теперь я только твоя

1/ Сегодня наша свадьба
И ты такой счастливый
Сегодня я сказала тебе - да!
Ты точно самый лучший
Единственный мужчина
Мой муж теперь, а я твоя жена.

*Я верила и так ждала
Во снах тебя я видела
И вот мы здесь и ты со мной
Любимый Мой

ПР: Теперь я только твоя
И этот танец для нас
Ты просто крепче держи,
Не отпускай меня никогда.
Я обещаю любить
Ещё сильней чем сейчас
Я буду верно хранить
Сказочный мир
Рождённый для нас.

2/ Как в дивном сне тону я
В твоих больших объятьях
Девчонки, ущипните, я не сплю?
Пусть знают все на свете
Не горько мне, а сладко
Ты шепчешь мне - тебя одну люблю.

*Уходит из под ног земля
Когда смотрю в твои глаза
Целуй, целуй еще нежней меня


Рецензии