До свиданья, милый друг!

До свиданья, милый друг!
Хочу с тобой я попрощаться.
Хоть и хочу с тобой остаться,
Но всё же то никак нельзя.

***

Я буду помнить о тебе.
Не знаю, ты ли будешь тоже.
Не знаю, точно или может,
Но до свиданья, милый друг!

- 5 мая 2015


Рецензии