Начинаю с рубрики...

Начинаю с рубрики –
Подкидайте рублики!
Покидайте рубки вы!
И не надобно халвы!!!

Топают и крабики –
Дедушки и бабики,
Маленькие бейбики
Крабики-затейники…

Глазки, будто бусинки,
Клешни.... карапузики!!!

 Не манит нас Турция....
Что за Проституция?
Не туристам с шутками -
Быть там проститутками!!!

Стать там проститутками
Всем, что едет с шутками!!!
"Нет!" Скажите Турции -
Для телес коррупции!!!

Берега родимые
Нам необходимые!
Хороши завалинки -
Шапки, да и валенки!!!

Не поедем в Турцию -
Здесь нюхнем настурцию!
Славимся Довганями,
А не Эрдоганами.

Посжигаем тугрики -
Ведь важнее рублики!
Не нужны эротики -
Их важнее котики!

Отключаем сексики,
Запекаем кексики!
Никакой их Мексики -
С чаем кушай кексики!

Чтоб их пить с текилами
Надо быть .... Терпилами!
Вычишайте зубики
От ненашей публики,

Прочего - расчёсками
Частыми и плоскими!
Не живите плотскими
Желаньями скотскими!

Надо стать духовными,
Да беспрекословными!
Встали, поклонилися,
Лбами в пол побился!

А потом побрился,
Да и в кучки сбился...
Кто не обижается - молодец считается!

Птички же обижены -
Те сидят безждвижены...
Что-то им там чешется...
Нечего с тех тешиться!!!
.......................
2835    И очкарик, и смешарик               


Рецензии