С каждым подлым поступком

С каждым подлым поступком
Честь теряет МУЖЧИНА,
И надежда на счастье
Превращается в пыль.

Отравить жизнь другим,
Множа зло и разруху,
Клевету извергать
И интриги плести.

Обижать беззащитных,
Матерей-одиночек,
На такое способен
МУЖЧИНА - скажи?

С каждым подлым поступком
Прелесть ЖЕНЩИНЫ тает,
И уже не вернуть
Ту наивность сердец.

Алчность лезет наружу,
А в глазах звон монет,
И не скрыть больше стужу -
Сердца женского нет.

С каждым подлым поступком
Бог смиренно вздыхает,
Удивленно смотря
На деянья людей.

Он каждому все дал для счастья,
О всех заботится и всех прощает.
Так почему легко зло побеждает,
Людей в зверей холодных превращает???

Милана Лебедь
16.08.22


Рецензии