Белые Медведи с Севера прикрыли

Белые Медведи с Севера прикрыли
только эти суки
склад во льдах разрыли

как теперь морпехи
будут зимовать

как он янок
с Севера
Родину сбрегать?

Белый Медведи
жрали?
вот теперь
охраняйте
Родину
с этих рубежей!

а морпехов кинем
мы на Киев-Град
там и Солнца много
будут загорать...


Рецензии