А что, если завтра не настанет?

А что, если «завтра» не настанет?
Что Если не найдётся человека,
Который подойдёт, и тихо рядом встанет,
На глубине… сердечного отсека?

Что если завтра не увидим свет?
Струящийся из-под обрыва глаз
Что если завтра покрывала моих век
Укутают меня последний раз.

А что успел я сделать в этом мире?
Я подарил себя не там…
Тем, кто растягивал душевный свитер,
И ничего … ничего…взамен не отдавал.

Тем, кто любил лишь на словах,
Красивых? Да, конечно, красивых.
Кто подарил мне сказку мнимую, в цветах
Написанную для доверчиво-влюбливых.

Теперь же вижу наяву,
Куда мой свет стремится бесконтрольно.
И отпустив все в мире, я пройду
К вашим дверям…наивно, может даже больно

Но,
что, если «завтра» не настанет?
Что Если не найдётся человека,
Который подойдёт, и тихо рядом встанет,
На глубине… сердечного отсека?

Что если моим рекам суждено,
Заполнить доверху пустые тропы?
И окунуться … с головой
Себя отдать ради того лишь чтобы…

Любить не зря…
и быть вами любимым,
И свет и тьму встречать вдвоём.
Чтоб на закате…тенью ивы
Мирская ночь - для нас
сменялась тёплым днём.


Рецензии