***

Я у лета спросила:
"Ты со мной навсегда?"
И в ответ:"Что ты,что ты!
Задержусь не надолго,
Всех побалую негой
И уже мне пора!

А на память оставлю,
Меда сладкий нектар,
Из вишни варенье,
Трав душистый отвар!

Средь холодной поры,
Все на стол выставляйте,
Пейте лето,как чай,
Благодарно в дарах вспоминайте!"


Рецензии