***

один вредил, что было сил,
он суть и правду поносил--
с другого спросят... много раз
мой подтверждался жизнью сказ...
тот, кто ответственней всего,
а ну, давай, кляни его...
но он старался вновь и вновь,
столь не жалея пот и кровь,
тот, кто всех ближе, в спину бьёт,
все знают это наперёд,
но забывают словно это...
вот уж, специфика предмета...
а посади тебя на трон,
ты всех никчёмных выпрешь вон?
увидешь всё и вся заранее?
откуда взять такое знание?
легко судить, но самому
не всё по силам и уму...


Рецензии