две дороги...

Мне тебя обещали звезды...
Мне тебя предрекали знаки..
Мне тебя подарило небо...
В навигаторе спутав карты...
Привело через боль и холод...
Пустоту и сердечный мрак...
Через тех, кто не зрел и молод...
И любил нас подчас кое-как...
Нас столкнули случайные строки...
Завязав узелками пути...
Параллельные в пересеченьи...
Две дороги и две судьбы...
Я уверена, будет непросто...
Невозможно порой, до нельзя...
Наша встреча лишь точка роста...
Где есть Мы и все меньше Я...
Спотыкаясь порой, ошибаясь...
Но руки своей не отняв...
Вопреки всему улыбаясь....
Друг для друга опорой став...
Обойдемся без обещаний...
Без угроз, шантажа и лжи...
Создадим все что нужно сами...
На фундаменте из любви...


Рецензии