483. Ковчег

Ковчег переселенцев построен ...
идут испытания ... уборка помещений ...
на корабле установлен Галлактический портал ...
Реабилитационный центр начал приём ...
заявки на участие в полёте принимаются ...
возраст - любой ... ограничений нет ... )))


Рецензии