Колебания

Несколько важных тем
Колеблется в инфополе,
Но мне не хватает схем
Выпустить их на волю.

Двигается спираль
Поколению каждому – грабель!
И ни один фонарь
Не высветил правильный табель.

Все вроде всё понимают,
Все вроде за справедливость,
Но по жизни, частенько бывает,
Не проходишь проверку на вшивость.

Вы бывали на общих собраниях?
Где у каждого – право на слово…
Вроде все из благих начинаний,
А решения – никакого.

Словно лебеди, раки и щуки,
Хотя басня нам всем известна,
Заговаривая до скуки
Очевидное. Не интересно.


Рецензии