Путь

Ветер невзгод понемногу затих,
адский пожар превратился в загар.
Счастье - внутри. Не смотри на других.
Будь благодарен за всё - это дар.

Много ли времени - в наших руках?
Тем, кто любим, подари поцелуй.
Взгляд измени, прогони глупый страх.
Празднуй победы. Успехи смакуй.

Для красоты не жалей лучших фраз.
Мир удивителен, но каменист.
Шоры сними с недоверчивых глаз.
Не культивируй в себе эгоизм.

Встречи имеют какую–то цель.
Сами решаем, с кем - в ад, а с кем - в рай.
Сами решаем, с кем - в чат, с кем - в постель.
Не огорчайся, на ус намотай.

Не обижайся. Никто ни при чём.
Не подпускай близко к сердцу - чужих...
Верь, в трудный час Бог подставит плечо.
Времени мало, живи за двоих.

Лечит природа. Красивый пейзаж
может очистить и к жизни вернуть.
Знаю, себя никогда не предашь.
Помни, есть твой исключительный путь.


Рецензии