Ловушка для индивидуумов

Каждый мой комментарий или высказывание — Это мой глубокий мыслительный труд. Цель комментария найти жертву с воспалённым восприятием реальности, и ударить по себялюбию битой психологии.
Итог: Человек вскипает до точки гнева, остаётся без ответа. И после двух дней пережевывая информацию, понимает свои ошибки, после начинает работать мной целенаправленно разработанный комментарий в голове пойманного индивидуума заряженный моей энергией, словно вирус поглощает сознание без остатка и приводит к здравомыслию. Моё время очень драгоценное, и я с умом его вкладываю. Для дальнейших трудов, которые дают возможность взглянуть на этот мир по-другому, по-настоящему.


Рецензии