А я научилась себя беречь...

А я научилась себя беречь.
Меньше людей
И не нужных встреч.
О чем речь?
Просто я взрослею,
Больше не хочу ждать
За этой закрытой дверью.
"Верь мне!"
Томно шептал кому-то другому.
Станет радоваться сам
Раскладу такому.
Мне улыбается небо
Словно, когда так
Бежишь.
И я хочу посмотреть
Как ты спишь.
Малыш.
Никого не привяжешь,
Но я бы привязала.
Привязала, а потом бы
Тихонько вязала
Тебе плед, тебе свитер,
Чтоб к зиме не замерз.
На дворе лето,
Да и в груди не мороз.
Прильни дождём
К копне волнистых волос,
Пока целую ветром
Твой красивый нос.
Будь верным, сильным,
Добивайся цели.
Помни, если б могли,
Они нас бы съели.
Но с нами Бог и Вера.
Вера и душа.
Я доберусь до света,
Спокойно, ровно дыша.


Рецензии