Сентябрь уже грядёт!!!

Сентябрь уже грядёт -
Учёбы время ждёт!
Эй, ВУЗ тебя зовёт:
Скорей в него! Вперёд!!!

Подшипник вместо бус
Научит делать ВУЗ!
И тысячу рублей
Получишь сразу! Эй!!!

И будешь ты точить –
А не пивасик пить!
Точи – не квась,
А крась!
Тем наслаждайся всласть!

Такая твоя страсть!
Кладовка знаний – класть!!!
И на конец она
Тебе уже дана!

Нет, наконец она
Тебе теперь дана!!!
А шарики крепки –
Не лопнешь в две руки!

Научишься резец
Заделать на конец!
Нет, всё же наконец
Научишься резец

заделать –
И в конец
предстанешь молодец!
А где же тот конец?
Он там, где и кинец,

Которому конец!!!
Как сказочке конец –
Резец тебе венец!!!

Скорее всё кидай,
Да в ВУЗ свой поступай!
Не надо долго спать -
Пора в ВУЗ поступать!!!

Ведь он ещё стоит.
Зовёт, а не острит!!!

И остренький резец
Тебе дас… на конец…
Нет, всё же наконец
Он даст тебе резец!!!

И перестанешь ржать –
Давай болты точать!!!
Иль всё-таки точить?
Да, так и надо быть!!!

Не со стаканом спи
В обнимку, не сопи –
Мордва и москвичи -
Давай, скорей точи!!!

Так что за ВУЗ зовёт???
Урал Вагон Завод!
Ты понял то давно -
То ВУЗ, а не оно!!!

И настоящий ВУЗ
Вагон Урал - клянусь!!!

Иных тут ВУЗов нет!
Иди в него! Привет!
...................
2834   В одеянье добром, ярком…               


Рецензии