Гимн верности!

               
Лживые объятия, такие же поцелуи.
«Ах, какая женщина! Мне б, такую!»
А своя состарилась, детей ему растила,
Гладила, стирала, щи – борщи варила.
Молодость и верность отдала ему,
Мужу – вертихвосту! Что-то не пойму?
Сколько женщин брошенных, разрушенных семей,
И детей, заброшенных, одиноких матерей!
А мужчины скачут, словно воробьи.
От стыда не прячут «глазоньки» свои.
Ищут жён молоденьких, на девушек глядят.
А старые – постылые, детей одни растят.
Дети подрастают, не знают: кто отец?
Алиментов нет от них. Печален их конец!
Бродят одинокие по сёлам, городам,
Старые, забытые… Всё возвратится к вам!
Жизнь – такая «штука», смешного мало в ней!
Измены, блуд – не шутка. Спросите матерей!
Они растили деток: сынов и дочерей,
Мужья погибли  в войнах, от старости своей.
Болезни у мужчин – расплата за грехи,
За слёзы жён и женщин! Раны глубоки!
Ведь сердце не железное бьётся там, в груди.
Терпите женщин преданных, дарите им цветы!
Они ещё красавицы, и ждут добра, тепла.
Терпите некрасивых. Одна жена! Одна!


Рецензии