swimming pool

и солнце катится в овраг,
и там ему уже не рады,
и я не знаю, сделать как:
таскаться ль в ночь по кабакам
одной в сиянии смарагдов ..

и очи блещут чернотой,
и звёзды в тёмном небе ясном,
и падает на землю постовой
подстреленным солдатом оловянным..

и ри-т-м сбивается.. и пусть..
-колотит сердце неживое,
и улыбается чуть труп,
качая -дохлой -головою..

и в тишине слагает жуть
-потерянными- пассажиров,
и, слава богу, в телевизоре
тебя ни пнуть, ни обмануть..

и в поле тысячи цветов
пораскрывали лепесточков,
и червяки буравят плоть,
поставив «жирненькую» точку ..

ты умер: и живёшь везде,
координаты неизвестны,
и лебедь плавает в воде,
и чувства поднимаются из детства..

прости за - в слове - ударение под дых,
когда внезапным липким страхом
сцепились в гузку тонкие черты,
рассыпав по пространству знаков..

но лучше ж? заботварить сгоряча,,
на катафалке пи3дюхать на скорости..
и кошечка зацапала, урча,
усатенького маленького вора ..

комочек-мышь иль самый дорогой
чувак на свете - я не разбираю,
и радуга развесилась мольбой,
колечко заливалось лунным камнем..

прощайте.. жалость, ложь и волшебство,
вас отпустила.. плавать в swimming pool-е,,
и кофточка со стула соскользнула,
и за окном накрапывает дождь


Рецензии