***

Уже оранжева рябина,
Сухие листья на асфальте…
И вот уж лета половина
Торопит нас:  - Не опоздайте!
А я еще успею к морю
И искупаюсь в тепло-синем!
А может быть, отправлюсь в горы –
Спою от счастья на вершине.
И далеко до снегопада,
И лес листву свою не скинул…
…Откуда ж на сердце прохлада,
Когда смотрю я на рябину?


Рецензии