Рецензия на Кае Каллас... Борис Страхов

Кая Каллас - прекрасная женщина
Хотя с очень трудной судьбой.
Твои вирши сплошная похабщина
Значит ты не мужик, а гной!

Кая, как член европейского веча,
Глава европейской страны
Смотрит сверху на тебя издалеча
Вопрошая: "где тут стихи?"

Хамство без размера, формы и смысла,
Корявость стиха и плохая рифма -
Зачем графоман этот гадит в стихре?
Ответьте пожалуйста Кае и мне!

A впрочем, и отвечать нам не надо!
В чёрный список тебя отправляю,
Там тебе место, нам не западло,
Лучше, чем слушать гнусную травлю!


Рецензии