Наши родители

1.Какими бы мы взрослыми ни стали,
В какие не умчались бы мы дали -
Одно мы знаем точно наперёд, 
Кто нас сильнее всех на белом свете ждёт.

Припев:
Наши родители,
Наши хранители,
Нам так тепло в объятьях ваших рук.
Наши родители,
Наши учители,
Спасибо за уроки ваших жизненных наук.

2.Конечно, в детстве всякое бывало.
Хлопот мы доставляли вам немало.
Одно мы знали точно наперёд  -
Забота ваша нас укроет от любых невзгод.

3.Как кадры киноленты дни мелькают.
Нам мудрости порой так не хватает.
Но знаем мы неписаный закон -
Покой в душе подарит свет родительских окон.

Припев:
Наши родители,
Наши хранители,
Нам так тепло в объятьях ваших рук.
Наши родители,
Наши учители,
Спасибо за уроки ваших жизненных наук.


Рецензии