***

Любовь и голуби

И было утро, были голуби,
Была любовь.
И Ваши губы тихо трогали
Висок мой вновь и вновь.
И неба голубые проруби
Сияли, исключая тень.
И жизнь хотели мы, как голуби,
Прожить на высоте.


Рецензии