Муза моя

Во мне Артемида с тобой говорила.
Сражалась стремглав и рубила с плеча.
Не мало я дров тогда нарубила,
Уж больно была я зла, горяча.

Сейчас собираю себя понемногу…
Бывает порой устаю, валюсь с ног.
Случается так, что стою у порога,
Шаг сделать вперед … боюсь, что не срок.

Мой факел в груди загорается снова.
Когда то он тлел, не надолго погас.
И снова с тобой я… иная немного))
Ты муза моя – мой любимый Пегас!


Рецензии