Кто-то крикнул

Кто-то крикнул во тьме:
ДРАНГ НАХ ОСТЕН...
Ах, на остен? -
ну, да - на восток,
вновь в душе
закипает восторг,
для всего
наступает свой срок
и являются
странные гости,
я учу свой 
напрасный урок,
приглашаем
МОДЕЛЕЙ НА КОСТИНГ,   
мне любые
уроки в не впрок,
я - поэт,
но совсем не пророк... 


Рецензии