я

Я часто думаю кто я?
Зачем я в этот мир пришел?
Но к сожалению ответов,
Я до си пор так не нашёл.

Я в детстве часто был один
Я сам придумывал кто я,
Среди скопления машин
Предметы были мне друзья.

Я собран из осколков фраз,
Я соткан из сплетения эмоций.
На части разбирался я не раз,
Но собирался не имея лоций.

Я настоящий лишь в себе,
Свободен там я словно птица.
Все в хаосе, но подчиняясь мне,
К порядку вечному стремится.


Рецензии