***

Мне нравится время цветущих черемух,
Распахнутых окон и легких одежд!
Мне нравится, выйдя из дому,
Спешить на подъеме надежд.

И в дни, когда чувствую кожей
Тепло и ветра перемен,
Так верится: счастье возможно!
Оно где-то рядом совсем!
 


Рецензии