Игры Судьбы

Нет больше радости в сердце
Вязкая, глупая боль
Мы потеряли в спешке
Душ своих яркий огонь

Мы потеряли веру
Мы потеряли любовь
Нет больше радости в сердце
Только тупая боль

Нет больше встреч, расставаний
Память наша скорбит
Глупых, безумных страданий
Нам она не простит

Нет больше радости в сердце
Вязкая, глупая боль
Так для чего же всё это
С нами случилось, друг мой?

Может судьба пошутила
Может встряхнула от сна
Может она нам открыла
Что жизнь её лишь игра

15.08.2022


Рецензии