Дорогая грусть

Твоя агрессия в ответ на мою подлость;
Рассудок пьян чтобы судить;
Сбавил скорость;
Ломая кости скрывал все недостатки;
Речей памятных я смысл
Пронесу сквозь лет десятки.

Во снах твоих любовью строил замки;
Зарой в них наших чувств порочные останки...
Казалось в самом сердце я смогу разожечь костёр
Он будет тлеть;
В пучине самых тёмных впадин;
На пике всех скалистых гор.


Рецензии