Ответ

Ведь песня есть – «Не отрекаются любя».
Таков ответ на мой мильон терзаний:
Душевных, бесконечных наказаний.
И отрицать мне то никак нельзя.

***

А ты? Осознаёшь ли, что несу я
Сей крест в душе своей уж много лет?
Твоё молчанье, словно пистолет,
А выстрел, словно яростная буря.

***

Пойми, готова я терпеть обиды
Взамен на то, чтобы увидеть лишь тебя.
Пойми, что по-другому мне нельзя,
Как и быку во времена корриды.

***

Но ты не слышишь, как бы не кричала.
Ты ничего не хочешь мне сказать.
Моя мечта – вернуться в то начало,
Когда ещё не довелось тебя узнать.

- 3 мая 2015


Рецензии