Всё о любви. 200. Кого мы ищем...

Кого мы ищем - тех мы не найдём.
Кого хотим, лишь в снах своих мы встретим.
Но всё равно мы ищем, ждём и ждём
Единственного своего на свете...
 
Но, может быть, когда-то, в сладких снах,
Мы в сон войдём того, кого мы ищем...
И в лютый холод вдруг придёт весна,
Неважно, где, - в Нью-Йорке иль в Мытищах.
 
И, всматриваясь в лица тех и тех,
Немного задубевшие с мороза,
Оттаявший в ресницах чьих-то снег,
Мы за родные примем наши слёзы!
 
Кого мы ищем - тех мы не найдём.
Кого хотим - лишь в снах своих мы встретим.
Но всё равно мы ищем, ждём и ждём...
Зачем - ответ лишь знает только ветер!

1990-е.


Рецензии